欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

根河市总工会创建多功能职工文化活动中心

发布时间:2020-05-12

  为活跃根河市党政大楼干部职工的业余生活,根河市总工会与供销社工会委员会联合打造了党政大楼职工阅览室。




  3月初,市总工会就着手研究规划党政大楼职工阅览室的建设情况4月中旬至5月10日进行了物品的采买及摆放5月11日,根河市党政大楼职工阅览室正式开放。走进阅览室,整齐的书柜、错落有致的图书类别、宽敞明亮的看书环境、温馨舒适的桌椅,让职工能在舒适的环境中“感受书香、陶冶心灵”。此次共花费10万余元,投入使用图书3000余册,可满足50名职工多方面同时阅读的需求,此外还配备2台电脑。与此同时阅览室还兼有会议室功能。党政大楼职工阅览室的建成,为职工开辟广阔的读书空间,营造一个健康向上的浓厚读书氛围,为职工综合素质的提升打下良好基础。

  市总工会将继续充分发挥工会“职工之家”的阵地作用,当好职工“娘家人”,使工会组织真正成为职工信赖的“职工之家”。(根河市总工会)