欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

神宝能源“社会主义是干出来的”系列活动评选部分结果揭晓

发布时间:2020-05-20

  5月15日,由神宝能源工会主办的“社会主义是干出来的”职工文化建设系列活动优秀征文、心得、摄影活动评选结果揭晓,并为获奖职工发放奖品。


  为全面落实公司党委工作要求,不断加强职工文化阵地建设,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,自2月6日工会启动“社会主义是干出来的”职工文化建设系列活动以来,得到广大干部职工的热烈响应,积极参赛、踊跃投稿,他们拿起手中的笔和手机,将自己的工作、学习感悟及对时代的记忆进行展示,用实际行动表达了对工作的热爱和美好生活的向往。为保证评选的公平、公正,特邀呼伦贝尔市日报社、海拉尔区文学艺术界联合会、呼伦贝尔市广播电视台专家对收到的55篇征文、27篇心得、159幅摄影作品进行评审、研议,最终评选出一、二、三等奖和优秀奖共计52个。其他书法、绘画、漫画、合理化建议和先进群安员评选等工作正在有序推进。

  此次活动作品形式多样,内容丰富,紧密结合“社会主义是干出来的”伟大号召,全面展示了神宝能源职工对“在实干中展示担当”的深入理解和思考。神宝能源工会及时做好经验交流,并对评比结果进行表彰和激励,形成以点带面、整体提升的生动局面

  (文/ 刘文博 刘汉双