欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 宣教文体

卓资县总工会举行“众志成城 抗击疫情”“伊东杯”主题征文颁奖仪式

发布时间:2020-06-17

  6月16日,由卓资县总工会主办、卓资县文学艺术界联合会和内蒙古伊东集团东兴化工有限责任公司共同承办的“众志成城 抗击疫情”有奖征文活动颁奖仪式在卓资县总工会举行。

  本次征文活动的评选采用线上网络投票及线下评委会评审相结合的方式进行,活动自3月份启动以来,受到全县职工、社会各界的广泛关注和积极参与,共收到体裁多样、内容丰富、主题鲜明的稿件80 余篇。经过评审,最终评选出特等奖3篇、一等奖4篇、二等奖7篇、三等奖10篇、优秀奖15篇。仪式上,主办方为所有获奖人员颁发了奖金和荣誉证书。

  由于疫情原因,本次活动的很多获奖者没能来到现场,县总工会还特意为卓资山镇山顶行政村村委会送奖状奖品上门,举行颁奖仪式。通过这次征文活动,职工群众要更好地发挥统一战线大团结、大联合的优势,凝聚思想,做抗疫精神的弘扬者;凝聚人心,做正能量文化的传播者;凝聚力量,做社会发展的建设者。要立足各自岗位,积极担当作为,以更饱满的热情、更强烈的责任感投身到社会发展建设实践中来,为建设美丽卓资贡献力量。(张薇)