欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

鄂托克前旗总工会组织工作人员深入基层,调研基层工会组建工作

发布时间:2017-12-05

  

  为切实加强苏木、乡镇(街道)和社区工会规范会建设,充分发挥苏木、乡镇(街道)和社区工会在全面深化改革、助推经济转型升级和发展和谐劳动关系中的积极作用,11月21日,鄂托克前旗总工会调研组一行,就基层工会组织建设规范化工作进行调研督导。城川镇、昂素镇工会负责人陪同调研。

  调研组一行先后赴城川镇珠和社区、大沟湾新村社区、昂素镇工会联合会,详细了解基层工会组建工作开展情况,听取了各镇社区工会联合会主席相关情况汇报,充分肯定了各基层工会的好经验好做法。同时,勉励各基层工会要结合新形势、新要求,通过分析、研究,更好地发现问题、解决问题。

  调研组组长强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,探索新形势下工会工作的新思路、新方法。力争到2017年底,全旗所有苏木、乡镇(街道)和社区工会达到规范化建设标准,培育和打造一批在全旗有影响力的示范型苏木、乡镇(街道)社区工会,引导广大职工群众为建设德善草原、大美前旗添砖加瓦。

  (文/图 鄂托克前旗总工会)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:康志华)

  

浏览总数: