欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

奈曼旗总工会举办“深入贯彻党的十九大精神 加强全旗工会基层组织建设工作”培训班

发布时间:2018-01-03

  2017年12月25日,奈曼旗总工会在旗委党校举办了“深入贯彻党的十九大精神 加强全旗工会基层组织建设工作”培训班。各乡镇工会、企事业单位工会干部126人参加了此次培训。

  本次培训特邀通辽市总工会副调研员、组织部长白晓东和市总工会宣法女工部长王托雅授课,他们紧紧围绕基层工会相关工作,深入浅出地就基层工会法律基础知识、基层组织建设选举工作等方面的问题进行了详细讲解。同时又结合工作中遇到的实际问题如何依法维权进行了有针对性地分析与阐述。奈曼旗委党校党建办主任薛灵芝以“新时代的政治宣言和行动纲领”为主题,对党的十九大精神进行了详细解读,进一步加深了大家对十九大精神思想精髓、核心要义的认识。

  参加培训班的基层工会干部专心听讲、认真做笔记,学习氛围浓厚。学员们纷纷表示,通过培训,受益匪浅,今后要更加全心全意为职工服务,切实发挥好工会的桥梁与纽带作用。

  (文/奈曼旗总工会)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:康志华)

浏览总数: