欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

呼和浩特市玉泉区工会召开第六次代表大会

发布时间:2018-01-12

  2017年12月29日,呼和浩特市玉泉区工会第六次代表大会开幕。

  呼和浩特市总工会、玉泉区区委、政协,政府,区属各部门的主要领导及部分劳模代表出席了开幕式。呼和浩特市总工会和玉泉区区委负责人分别讲话,对玉泉区工会第五次代表大会以来的各项工作给予充分肯定,并对新时期玉泉区工会工作提出新的要求,号召全区各级工会组织、工会干部和广大职工继续发扬光荣传统,扎实苦干、奋勇争先,为谱写新时代中国特色社会主义玉泉新篇章而努力奋斗。

  本次大会的正式代表有148名,组成机关,教育系统,镇、街道,园区、企业,卫生系统4个代表团。会上听取审议并讨论通过了玉泉区总工会第五届委员会工作报告、财务工作报告和经审工作报告;全面总结了第五届委员会的工作,确定了今后五年工会工作的指导思想、奋斗目标和工作任务。严格按照法定程序,选举产生了玉泉区总工会第六届两委会委员,并分别在委员会和经审会上选举产生了玉泉区总工会第六届委员会常委、领导班子成员和经费审查委员会主任。之后,各代表团进行了认真讨论。当日下午,会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。

  

  (文/呼和浩特市玉泉区总工会)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:康志华)