欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

包头市九原区工会召开第六次代表大会

发布时间:2018-02-06

  2017年10月13日,包头市九原区工会召开第六次代表大会。包头市总工会有关负责人、九原区四大班子领导应邀出席会议。市总工会和区委领导分别讲话。团区委书记代表区各人民团体向大会致辞。全区各级工会119名代表,88名部分企事业单位工会干部参加了会议。

  大会听取了区总工会第五届委员会工作报告,回顾了九原区总工会五年来的工作,并对今后的五年工会工作提出总体要求与工作目标。大会审议通过了区总工会第五届委员会工作报告和第五届经费审查委员会工作报告。选举产生了九原区总工会第六届委员会主席、副主席、常务委员会委员和第六届经费审查委员会委员。

  九原区人大常委会副主任、工会主席陈润虎代表九原区总工会新一届领导班子讲话,他表示,新一届工会领导班子,要履行好自己的职责,团结广大干部职工,围绕中心、强化意识,在服务全区大局中体现新价值、展现新作为。

  (文 王海蓉)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:康志华)

浏览总数: