欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

满洲里锦源水务公司召开第三次工会会员代表大会

发布时间:2020-05-08

  

  4月26日,满洲里锦源水务有限责任公司工会会员代表大会在庄严的国歌声中开幕,会议实到会员49人。满洲里锦源水务公司副董事长李秀杰主持。

  会议选举产生了满洲里锦源水务公司第三届工会委员会组成人员,新当选的工会主席陈国信作了《锦源水务发展重如山、供水职工利益大于天》的工作报告。陈国信围绕企业2020年发展战略目标、认真履行工会组织的各项职责、加强学习、强化意识、讲求团结、服务大局,维护好职工各项利益等内容作了讲话,表达了做好工会工作的决心与信心,他表示,将不负众望,认真履行工会主席职责,当好职工的“娘家人”。并强调在今后的工作中,一是要加强自身学习,尤其是要加强政治学习和业务学习,不断提高自身的政治素质和业务水平,坚持理论联系实际,努力做到学以致用;二是要增强意识,在新形势下,面对公司战略发展定位,要不断修炼眼界和视野,不断增强自身意识,有效做好工会工作;三是要服务大局、服务中心工作,激发广大职工的热情和干劲,调动发挥职工的聪明才智,凝聚更大、更多力量投入到企业工作中;四是要讲求团结,加强与职工的沟通和交流,密切配合,广泛听取职工群众的意见和建议,与大家一道做好工会工作。

  (文/图 李洋)