欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

喀喇沁旗成立快递网络送餐行业工会联合会并开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2020-07-30




  7月28日,赤峰市喀喇沁旗快递、网络送餐行业工会联合会成立大会暨“夏送清凉”慰问活动在喀喇沁旗总工会会议室举行,11家快递和网络送餐共31名代表参加,喀喇沁旗总工会为职工代表发放保温杯、茶叶、白糖、毛巾等防暑降温物品及生活用品。

  为大力推进货车司机、快递等“八大群体”入会工作,加强地方工会与产业工会协调联动,努力把包括“八大群体”在内的职工群众广泛吸引到工会中来,喀喇沁旗总工会根据本旗实际情况,成立快递、网络送餐行业工会联合会,选举产生工会联合会主席、副主席和委员。

  “夏送清凉”是工会多年来一项重要品牌活动,今年,喀喇沁旗总工会首次将快递员、网络送餐员纳入到活动中,体现了工会对快递员、网络送餐员等“八大群体”人员的关爱,同时鼓励他们继续为喀旗城区广大居民提供更优质的服务。

  (文/图  陈红梅

  (责任编辑:王海蓉)