欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 组织建设

呼伦贝尔市扎赉诺尔区总工会开展“八大群体”入会暨“送清凉”活动

发布时间:2020-07-31

  “八大群体”入会工作是贯彻落实自治区总工会专项行动的工作部署,也是贯彻落实呼伦贝尔市总工会关于推进“八大群体”入会落实年的工作安排。


  7月24日,呼伦贝尔市扎赉诺尔区总工会举行“八大群体”入会暨“送清凉”活动,扎赉诺尔区人大常委会副主任、总工会主席王永斌代表工会组织对“八大群体”新增组织表示欢迎,也对生产一线职工表示问候。“八大群体”代表和生产一线职工代表50人参加活动。今年,“八大群体”工会组织新增了暖心家政服务中心和韵达快递2家公司。保安公司代表和家政服务代表分别就加入工会组织这个大家庭表达了激动的心情,并表态在区总工会的领导下,积极支持配合发挥工会组织职能。


  “致敬劳动、情系盛夏”是今年“送清凉”活动的主题,扎赉诺尔区总工会干部对金域凤形和元力活性炭2家公司生产一线职工进行了慰问,并把慰问礼包发放到“八大群体”代表和2家生产一线职工代表手中,表达了工会组织对职工的关心和爱护,感谢他们为建设扎赉诺尔所作的贡献。

  (王忠岭)