欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心
快讯
  • 北疆职工乌兰牧骑专场演出激情上演(2018-08-21)
      8月19日晚,第十五届中国·内蒙古草原文化节业余乌兰牧骑专场晚会----北疆职工乌兰牧骑专场演出在呼和浩特如意广场精彩上演。演出以“劳动托起中国梦·情系职工谱新篇”为主题,15个节目涵盖歌曲、舞蹈、器乐等不同艺术门类,内容丰富,感染力较强,...
  • 自治区总工会副主席王丽红深入兴安盟调研(2018-08-20)
      8月13日至15日,自治区总工会副主席王丽红深入兴安盟调研,实地察看了区总定点帮扶的兴安盟科右前旗居力很镇红旗村冷库建设进展情况,走访慰问了贫困户,看望了区总驻村扶贫干部;就工会改革、产业工人队伍建设改革、城镇困难职工解困脱困、机关事业...
  • 战高温,加油干!工会“娘家人”把清凉关爱送心田(2018-08-16)
      8月15日,为表达对冒着酷暑奋战在金融一线的保安武装押运队伍的敬意,自治区总工会党组成员、经审会主任苏日娜在自治区财贸轻纺农牧林水工会负责人陪同下,深入威信押运公司看望慰问了高温下坚守岗位的一线押运人员,并将防暑用品发到他们手中,把关...
  • 自治区总工会组织劳模在全总北戴河疗养院开展疗休养活动(2018-08-13)
      8月2日至8日,自治区总工会组织全区37名劳模赴全总北戴河疗养院开展2018年第四批劳模疗休养活动。自治区总工会党组成员、经审会主任苏日娜赴北戴河疗养院看望参加疗休养的劳模,并出席劳模座谈会。
      在此次疗休养活动中,劳模们先后参观了秦皇岛玻...
  • 自治区总工会举办全区工会女职工工作干部培训班(2018-08-13)
      8月6日至10日,自治区总工会在内蒙古大兴安岭重点国有林管理局党校举办全区工会女职工工作干部培训班。来自各盟市、产业工会的女工委主任、女工部长及基层工会、大厂矿企业工会80多名从事女职工工作的干部参加了培训。
      培训班上,大兴安岭重点国...
  • 库都尔林业局爱林管护所职工高立文人工种植的金莲花喜获丰收
  • 扎赉特旗总工会与有关单位联合举办2018“健康中国行”足球夏令营活动
  • 达茂旗总工会与有关单位联合举办党建带工建,党工共建暨中共达茂旗北疆联合委员会纪念建党97周年职工运动会
浏览总数: