欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方动态

心系职工,情暖寒冬

发布时间:2019-02-11

  新春将至,带着对劳动模范和困难职工群众的浓浓关爱之情,近期,阿右旗委副书记马兆锋及旗总工会领导班子分别走访慰问了旗级劳动模范、一线困难职工、困难环卫工人和工会退休老干部、老党员,为他们送去了慰问品和慰问金,带去了旗委、政府和工会组织的关怀温暖和节日祝福。

  在走访慰问中,旗委副书记马兆锋与劳模们亲切交谈,深入细致地了解他们的家庭生活和健康状况,感谢他们为全旗经济社会发展作出的贡献,鼓励他们继续弘扬劳模精神,影响和带动更多人立足岗位,比学赶超、实干苦干、争先进位,为推动阿右旗高质量发展贡献新的力量。

  随后,旗总工会负责人前往太西煤集团常山多元合金有限公司和城市管理综合执法局等企事业单位集中慰问了工作在一线的20名困难职工和困难环卫工人,深入细致地了解他们的生活、生产情况,并勉励他们要坚定信心,努力克服眼前困难,在旗委、政府及工会组织的关心帮助下,日子越过越好。

  同时,旗总工会时刻不忘曾经为工运事业作出贡献的退休老干部、老党员,为他们送去节日的问候和慰问金,希望他们今后一如既往地支持和关心工会各项工作,积极建言献策,尽己所能,发挥余热。

  劳模和一线困难职工们纷纷表示,感谢旗委、政府和总工会多年来的关心和照顾,今后将继续坚守岗位、无私奉献,不忘初心,攻坚克难,为阿右旗经济社会发展贡献出自己的力量。(文/图  阿右旗总工会)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)