欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方动态

寒冷冬日送温暖,情暖一线交警心——呼伦贝尔市海拉尔区领导走访慰问一线交警

发布时间:2019-02-11

  寒冬暖人心,新年鼓干劲。2月2日,呼伦贝尔市海拉尔区委书记杨国宏,区委常委、政法委书记王存瑞,区委常委、办公室主任徐惠德等领导一行,在区总工会负责人及区直相关部门负责人陪同下,深入区交警大队走访慰问,并向他们致以新春的问候。

  杨国宏指出,近年来,随着海拉尔区的快速发展,车辆增多给交通环境带来压力的同时,也给交警的工作带来新的挑战,广大交警不畏严寒酷暑,尽职尽责,始终坚守一线,为百姓出行架起一道安全防线,充分展示了劳动光荣的时代风采。同时,他希望广大交警在持续低温的天气下做好保暖工作,在春节期间做好道路交通安全管理工作,维护好交通安全秩序,为海拉尔区人民群众欢度新春佳节营造一个安全、畅通、有序的道路交通环境。

  全体交警对海拉尔区领导的慰问表示感谢,并表示,在今后工作中一定会再接再厉,无私奉献,不辱使命,努力创造更好的道路交通环境,全力以赴为海拉尔区的道路交通安全保驾护航。(文/图 张心怡)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)