欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方动态

克什克腾旗总工会开展“关爱职工 夏送清凉”活动

发布时间:2019-08-06

  

  进入三伏时节,克什克腾旗已是盛夏酷暑。为切实做好防暑降温工作,确保广大职工在夏季高温生产工作过程中的安全与健康7月22日,克什克腾旗总工会举行“关爱职工 夏送清凉”活动暨环卫工人爱心驿站挂牌仪式。

  创建环卫工人爱心驿站,是旗总工会进一步开展面对面、心贴心、实打实服务职工在基层活动的一项重要工作。今年,旗总工会新建挂靠爱心驿站8处,为这8处爱心驿站购置了桌、椅、热水壶等必需品,与共建单位签服务协议,并每年给予处爱心驿站2000元维护费用,以保障爱心驿站正常使用。

  根据各单位的工作性质和一线职工的需求,旗总工会为经棚镇、新开地乡、热水塘街道环卫所购置了夏季防暑、防雨工作服;为交警队购置了白糖、绿豆、茶叶、矿泉水等防暑物品;为公路管理工区购置了保温杯和茶叶:为成大方圆药店赠送了洗衣液、牙膏500份生活用品;为人川大药房赠送了500盒藿香正气液。共价值9万余元。


  旗总工会将继续关注环卫工人、养路工人和交警等一线户外职工的生产和生活,继续发挥好桥梁纽带作用,为基层职工做好服务工作。(文/图 克什克腾旗总工会办公室)

(责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)