欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方动态

巴彦淖尔市总工会开展迎国庆送温暖慰问活动

发布时间:2019-10-08

  在喜中华人民共和国成立70周年之际,9月30日,巴彦淖尔市总工会组成慰问组,带着党和工会组织关怀,看望慰问了市总工会退休领导奇斯文、退休干部孙学省和全市优秀农牧民工何毅向他们致以节日问候和崇高敬意,并为每人分别送上500元节日慰问金及米面油慰问品。

  慰问组一行到退休干部家中都关切地询问他们的身体状况认真倾听退休老领导讲述工作经历真诚感谢老领导为工运事业发展作出的贡献嘱托他们要保重身体,有困难及时向组织反映并希望他们能够一如既往地关注市工运事业发展,为今后的工作多提宝贵意见。

 

  随后,慰问组一行来到腾洁天然气公司看望了管道抢修工代表何毅,感谢他年来坚守岗位、辛勤付出,为全市居民用气安全出的贡献并希望他能够鼓足干劲,再接再厉,全力做好国庆期间居民用气安全服务保障工作。

  国庆节前,市总工会干部还对全市的2名全国劳模、1名全国五一劳动奖章获得者及3名自治区级劳模进行了慰问,为他们分别送去节日的祝福和3000元慰问金。

  (文/图 吕宝禄)