欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 地方动态

包头市石拐区总工会开展2020年“致敬劳动、情系盛夏”送清凉系列活动

发布时间:2020-07-28


  炎炎夏日战酷暑,工会清凉沁心。为做好盛夏时节防暑降温工作,切实保障一线职工的身体健康,督导相关企事业单位有落实防暑降温措施7月10日至27日,包头市石拐区总工会开展了2020年“致敬劳动、情系盛夏”送清凉系列活动。区总工会慰问组先后来到大德恒街道大苗村委会、三维集团公司、五当召旅游开发有限公司、绿源洁环卫产业公司、石拐区交警大队、苏蒙实验学校二期建设工程施工工地、瑞川水泥拆除现场7家企事业单位,看望慰问了800余名一线职工,为他们送去了绿豆、冰糖、山楂、绿茶、、花茶、矿泉水等防暑消暑慰问品。




  慰问过程中,慰问组对在高温酷暑之下坚守岗位,为石拐区疫情防控和复工复产作出贡献的一线工作人员表示衷心感谢,叮嘱大家要注意防暑降温,加强个人防护,保重身体希望大家再接再厉,落实落细各项工作措施要求,为地区经济社会发展贡献智慧与力量。同时要求相关部门及项目负责人要切实维护和保障职工合法权益,强化安全生产意识,落实好安全生产责任,科学合理的安排作息时间,保障一线职工在高温天气下的安全健康。(文/赵鑫  /曹政、倪振恺)(责任编辑:王瑞波)