欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 工会要闻

自治区总工会副主席王丽红赴呼伦贝尔市送温暖

发布时间:2018-02-09

  2月6日,冒着零下30多度的严寒,自治区总工会副主席王丽红赴呼伦贝尔市进行走访慰问,送去了自治区总工会的祝福和问候。

  王丽红深入两户困难企业、困难劳模和困难职工家中,送去了工会组织的温暖,并分别为每个企业送去5万元慰问金,为每名困难劳模送上5000元慰问金,为每名困难职工送上3000元慰问金。

  在呼伦贝尔市海拉尔区海晨公司困难职工王岫岩家中,王丽红详细了解了他的生活、工作情况,鼓励他坚定信心,立足实际,艰苦奋斗,早日实现脱贫致富奔小康的愿望,用勤劳的双手努力创造美好的幸福生活,并为他送上慰问金,祝愿他及家人度过一个祥和、幸福的春节。

 

  自治区总工会副主席王丽红为大雁公司送去5万元慰问金

  在呼伦贝尔农垦集团公司和大雁公司,王丽红分别听取了企业党政工负责人关于企业生产经营情况的介绍和工会工作汇报,鼓励企业在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,振奋精神,开拓进取,多措并举,克服困难,再创佳绩。她指出,在今后的工作中,企业要更加重视工会工作,既要充分调动职工的积极性,又要维护好职工合法权益,共建共治共享发展成果,团结引领广大职工听党话、跟党走。

 

  自治区总工会副主席王丽红为劳模送上慰问金

  自治区总工会副主席王丽红为困难职工送上慰问金

  在自治区劳模、海拉尔环境卫生清运处退休职工张志斌家中,王丽红对劳模为国家、自治区和当地经济社会发展作出的贡献表示感谢。在大雁镇向前社区职工李小明、大雁乳品有限公司工人关风英家里,王丽红鼓励他们要树立战胜疾病和困难的信心,相信在党和政府及工会组织乃至社会各界的共同关心帮助下,一定能够走出困境,创造更加美好的未来。

  自治区总工会基层工作部、呼伦贝尔市总工会、有关旗区总工会负责人陪同慰问。(文/图  张醒国)

  (责任编辑:托娅 审稿:宇文韬)

浏览总数: