欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 工会要闻

自治区总工会副主席皇甫军深入赤峰市送温暖

发布时间:2018-02-11

2月8日,自治区总工会副主席皇甫军深入赤峰市开展春节送温暖活动,节日期间坚守在一线的交警困难劳模职工送上了新春的祝福和节日慰问金

 

 

自治区总工会副主席皇甫军慰问一线交警

 

“你们为保障全市人民的出行安全道路顺畅作出了贡献,你们辛苦了皇甫军交警三大队,将节日慰问金送到了交警手中,并送上了节日的祝福。皇甫军充分肯定了一线交警辛勤付出和所作出的贡献,并希望干警们继续发扬吃苦耐劳的精神,全力以赴把春运特别是春节道路交通安全工作做好一线交警们纷纷表示一定不辜负区总和各级工会组织的关爱,全力做好交通管理工作,为辖区营造出安全、有序、畅通、和谐的道路交通环境。

 

其间,皇甫军来到一线劳模马小林困难劳模段秀礼和困难职工张振怀家中,向他们送上了节日的祝福和节日慰问金。皇甫军关切地询问了他们的工作情况、生活情况身体状况子女情况等,使劳模和困难职工在严冬感受到来自工会组织的温暖他们纷纷表示以后会好好工作,为企业和社会多贡献,也会更加积极面对生活,早日脱离困境。

 

 

皇甫军慰问一线劳模马小林

 

皇甫军慰问困难职工张振怀

 

赤峰市总工会领导陪同慰问。

(文/宁铁东 /宋要文

(责任编辑:托娅  审稿:宇文韬

浏览总数: