欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 工会要闻

自治区总工会副巡视员王俊为内蒙古乌兰察布察右后旗邮政分公司困难职工送温暖

发布时间:2018-02-12

  在农历狗年春节即将到来之际,自治区总工会副巡视员王俊冒着近零下30度的严寒,顶着凛冽的寒风,于2月11日赴内蒙古乌兰察布察右后旗邮政分公司走访慰问困难职工,为困难职工送去了慰问品和慰问金,也带去了工会组织的关怀和温暖。同时,深入内蒙古乌兰察布察右后旗邮政分公司调研参观,并召开座谈会。

  自治区总工会副巡视员王俊为内蒙古乌兰察布察右后旗邮政分公司困难职工送上慰问金

  郝殊慧,女,目前就职于内蒙古乌兰察布察右后旗邮政分公司,家里孩子正在上学。郝殊慧患乳腺癌,正在接受治疗,其母患尿毒症多年,刚刚过世,其父患高血压、脑梗,无生活自理能力,家庭经济特别困难。王俊详细了解了郝殊慧的生活、家庭等情况,鼓励她要坚强地面对生活中的困难,坚定战胜病痛的信心,相信党和政府及工会组织会一直关心关注她家的生活,全力帮助她渡过难关,并祝福她今后的生活越来越好。郝殊慧见到慰问组一行非常激动,热泪盈眶地与慰问组一行交谈,不住地表达对党和政府及各级工会组织的感谢,并表示一定会振作精神,勇于面对生活中的磨难,积极乐观地战胜生活中的难关。

 

  召开座谈会

  同时,深入内蒙古乌兰察布察右后旗邮政分公司,座谈了解企业的经营情况。王俊指出,新的一年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,团结带领各族职工听党话、跟党走,全心全意依靠职工群众,群策群力,在发挥好邮政普遍服务职能的同时,让职工增加收入,共享发展的成果。

  自治区国防邮电工会负责人、内蒙古邮政公司工会负责人陪同慰问。

(文/图 徐杨)

浏览总数: