欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 工会要闻

自治区总工会副主席姜言文赴巴彦淖尔市送温暖

发布时间:2018-02-14

2月12日,自治区总工会副主席姜言文深入巴彦淖尔市走访慰问困难企业、困难劳模和困难职工,为他们送去新年问候和祝福。

姜言文一行先后深入磴口县哈腾套海农场、乌兰布和农场和内蒙古利川化工有限责任公司,分别与有关负责人座谈,详细了解企业经营情况、职工生活状况等姜言文表示,在经济发展新常态下,切实保障职工合法权益,积极构建和谐劳动关系,充分调动职工干事创业积极性,有力推动企业转型升级。座谈结束后,姜言文代表区总为农场和企业分别上了4万元慰问金,转达了党和政府及工会组织的新春问候。

 

姜言文慰问哈腾套海农场职工,并为农场送上4万元慰问金。

 

姜言文慰问乌兰布和农场职工,并为农场送上4万元慰问金。

 

 

姜言文慰问内蒙古利川化工有限责任公司职工,并为企业送上4万元慰问金。

 

姜言文慰问自治区劳模王栓其

得知自治区劳模王栓其以踏实肯干、辛勤劳动的工作精神,带领群众共同致富的事迹后,姜言文看望了他,并指出,劳模为经济和社会发展作出了重大贡献,工会组织要多关注劳模在医疗、生活等方面的困难,及时给予帮助,让他们安享晚年。

 

姜言文慰问困难职工许开军

困难职工许开军家中,姜言文详细询问了他的生活状况,鼓励他正视困难、树立信心,叮嘱他有困难找工会,希望他能早日过难关并为他送去慰问金。

巴彦淖尔市总工会磴口县委、总工会相关领导陪同慰问。(/图  杨章虎)

(责任编辑:托娅   审稿:宇文韬

 

浏览总数: