欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

全区建筑建材交通机冶系统职工“驰宏杯”“中国梦·劳动美 草原职工心向党”诗文诵读比赛在呼伦贝尔市举办

发布时间:2018-09-25

  9月18日至20日,全区建筑建材交通机冶系统职工“驰宏杯”“中国梦·劳动美 草原职工心向党”诗文诵读比赛在呼伦贝尔市驰宏矿业有限公司举办,自治区总工会副巡视员赵雁滨出席开幕式并讲话,呼伦贝尔市总工会、呼伦贝尔市驰宏矿业有限公司相关负责人致辞。

  此次比赛围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,坚持培育和践行社会主义核心价值观,树立中国特色社会主义文化自信,同时讲好中国故事、传播好中国声音,讲好职工故事、传递职工声音。

  比赛现场气氛热烈,36组参赛选手个个精神饱满,声情并茂。他们在背景图片、音乐、视频的配合下,用真挚的情感,或激昂高亢,或深情款款,或抑扬顿挫,或娓娓道来,为在场的领导、职工们献上了一场精彩纷呈、有声有色、充满活力的诗文诵读盛宴。

  经过激烈角逐,评选出了5个特等奖、12个一等奖,以及11个优秀组织奖,并由参加比赛的各位领导分别为获奖选手、单位颁奖。

     (文/图 高怀正)

  (责任编辑:孟和  审稿:宇文韬)