欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区总工会副巡视员王俊慰问快递员

发布时间:2018-11-14

  11月13日,自治区总工会副巡视员王俊在自治区国防邮电工会、内蒙古邮政管理局、内蒙古快递协会及快递物流行业相关负责人陪同下,先后来到内蒙古邮政速递物流邮件处理中心、城发恼包物流中心园区,向奋战在“双十一”巨大压力下的快递员们表示慰问与关怀,共送去奶茶粉584袋、方便面105件、橘子857.98公斤等总价值2万元的慰问品。

  为快递员送上慰问品

  王俊在内蒙古邮政速递物流邮件处理中心走访慰问  

  王俊在城发恼包物流中心园区百世快递公司走访慰问

  王俊在城发恼包物流中心园区中通快递公司走访慰问

  据物流行业相关负责人介绍,目前快递量处于持续加大的阶段,到11月15日至16日将迎来内蒙古地区“双十一”快递巅峰。

  王俊表示,辛劳的基层快递员为电商行业的快速发展创造了奇迹,电商与快递已经是须臾不可分离的伙伴。快递员是电商-供应链-产业链-生态圈这个生态链当中最基础、最重要,也是最关键的一环,他们理应得到社会的尊重,理应感受到社会的温暖。也希望相关负责人要加快脚步,尽早完成物流行业职工入会工作,通过技术、人才、质量管控等,进一步提升行业水平。(文/图  高智倩)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)