欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区财贸轻纺农牧林水工会举行学习宣传贯彻中国工会十七大精神宣讲会

发布时间:2018-11-19

 

 

    按照区总关于迅速掀起学习宣传贯彻中国工会十七大精神热潮的要求,为进一步调动和激发广大职工学习贯彻习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和中国工会十七大精神,积极投身“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”生动实践的主动性和创造性,11月15日,自治区财贸轻纺农牧林水工会举行学习宣传贯彻中国工会十七大精神宣讲会,中国工会十七大代表、区总党组成员、经审会主任苏日娜,中国工会十七大代表、恒泰证券股份有限公司人力资源部总经理助理李菲菲宣讲了中国工会十七大精神。

 

 

 

中国工会十七大代表、区总党组成员、经审会主任苏日娜在宣讲

 

 

中国工会十七大代表、恒泰证券股份有限公司人力资源部总经理助理李菲菲在宣讲

 

 

  会上,苏日娜围绕中国工会十七大内蒙古代表团的参会情况和大会主要精神进行了宣讲;自治区财贸轻纺农牧林水工会负责人对习近平总书记同全总新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神及习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述作了传达;李菲菲对中国工会十七大精神作了细致解读,并结合工作实际谈了感受和体会。

  会议对全区财贸轻纺农牧林水系统各级工会组织下一步深入传达学习贯彻中国工会十七大精神进行了安排部署。

  自治区财贸轻纺农牧林水工会各直属单位的110名工会干部参加了宣讲会。(文/图 周科)