欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任赵雁滨慰问呼和浩特市赛罕区交管大队第五中队全体交警

发布时间:2019-02-01

  1月31日,在新春佳节来临之际,自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任赵雁滨亲切看望了呼和浩特市赛罕区交管大队第五中队全体一线干警,为他们送去了慰问品,并向他们致以新春的问候。

  赵雁滨指出,广大交通干警不畏严寒酷暑,为保一方平安,始终坚守执勤一线,为老百姓的出行安全筑起一道安全网,充分展示了劳动最美丽的时代风采。新春佳节来临之际,代表党委政府、自治区总工会和广大职工群众向坚守在一线的干警表示衷心感谢和良好的祝愿。

  现场交警非常感谢工会组织在寒冷的冬日把党政和“娘家人”的温暖送到一线,纷纷表示要继续发扬无私奉献、忠于职守、吃苦耐劳的优良作风,做好道路交通安全管理的各项工作,争创更大成绩。

  自治区总工会机关事务服务中心负责人参加慰问。(文/图 张建刚)

  (责任编辑:孟和 审稿:宇文韬)