欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区教科文卫体工会举办“当好主人翁、建功新时代”全区教科文卫体系统职工乒乓球赛

发布时间:2019-03-19

    

 

  

 

  3月16日至18日,自治区教科文卫体工会举办的“当好主人翁、建功新时代”全区教科文卫体系统职工乒乓球赛在内蒙古工业大学新城校区新体育馆进行,来自全区教科文卫体系统各单位的23支代表队齐聚一堂展开激烈角逐。

  中国教科文卫体工会副主席钱磊出席开幕式并讲话中国教科文卫体工会副巡视员宋蕴馥出席开幕式,自治区总工会副巡视员傲木格宣布比赛开幕。

  钱磊表示,中国工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,是为职工服务的娘家人。随着时代的不断进步和发展,如何最大程度满足广大职工日益增长的精神文化需求,是工会工作面临的一项重要挑战。内蒙古自治区教科文卫体工会开展“当好主人翁 建功新时代”主题乒乓球赛,不但可以提高职工身体素质,丰富职工精神文化生活,而且是开展职工思想政治工作的有效形式,有利于不断提高工会组织的影响力和凝聚力,有利于进一步增强广大职工的获得感和归属感,有利于充分调动广大职工积极建功新时代的工作热情。

 

  

  中国教科文卫体工会副主席钱磊在开幕式上讲话

 

  

  自治区总工会副巡视员傲木格宣布比赛开幕

 

  

  运动员代表宣誓

 

  

  裁判员代表宣誓

 

  此次比赛分为4个单项和混合团体比赛,单项分别为男子青年组37人、男子中年组45人、女子青年组30人、女子中年组34人,混合团体比赛22支代表队176人参加。316日上午17日上午进行混合团体比赛,17日下午18日下午进行各单项比赛。

  比赛一开始,选手们就拿出了势在必得的气势,使出浑身解数,扣球、吊球、削球、旋球层出不穷,众多参赛选手势均力敌,各式球技连环上演。乒乓球在拍击中飞速运转,旋出一道道优美的弧线。各队的选手们精神饱满,凭借着高超的球技连续攻克对方选手。选手之间娴熟的配合、巧妙的战术、激烈的较量把比赛一次次推向高潮。

 

  

 

  

 

  

  赛场上激战正酣,赛场下呐喊声、加油声、掌声更是连连不断,现场气氛高昂激烈。

 

  

  

 

  

  出席开幕式的领导们观看选手比赛

  经过3天的激烈角逐,最终决出了所有团体和单项比赛的奖项。

 

  

   

  中国教科文卫体工会副主席钱磊、中国教科文卫体工会副巡视员宋蕴馥自治区总工会副巡视员傲木格出席比赛闭幕式并获奖选手颁奖

 

  

 

  

  中国教科文卫体工会副主席钱磊为获得冠军的集体和个人颁奖

 

  

  自治区总工会副巡视员傲木格为获得亚军的个人颁奖

 

  

  自治区总工会副巡视员傲木格为获得第三名的个人颁奖

 

  

 

  

  中国教科文卫体工会副巡视员宋蕴馥为获得第四名的集体和个人颁奖

  (文/图/ 徐杨)