欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

内蒙古医科大学附属医院
王雪梅职工创新工作室荣获内蒙古自治区教科文卫体系统职工创新工作室,自治区总工会副巡视员傲木格为
工作室揭牌

发布时间:2019-06-17

  

  6月6日,自治区总工会副巡视员傲木格带领自治区教科文卫体工会干部深入内蒙古医科大学附属医院核医学科,对王雪梅职工创新工作室进行考察验收并举行授牌仪式。

   

  

  通过工作室带头人王雪梅的介绍,傲木格一行详细了解了工作室的创建历程、人员结构、设施设备、规章制度、创新成果及推广应用等情况,并对照自治区职工创新工作室考核标准逐项进行了考核验收,决定授予王雪梅职工创新工作室内蒙古自治区教科文卫体系统职工创新工作室称号。



  

  在随后召开的座谈会上,傲木格和自治区教科文卫体工会负责人共同为工作室颁发了牌匾。傲木格表示,王雪梅职工创新工作室坚持高起点、高规格创建,团队力量强大、设施设备先进、创新成果显著、医疗水平领先,具有良好的榜样带动作用。他要求工会组织高度重视工作室团队成员的身体健康问题,竭诚做好各项维权服务工作,为他们立足岗位再创佳绩排忧解难。

  自治区教科文卫体工会负责人表示,王雪梅职工创新工作室作为自治区教科文卫体工会授予的首家职工创新工作室,要在现有基础上继续完善,力争打造精品工作室,在行业内树立标杆,真正起到示范引领作用,推动职工创新工作室创建活动深入开展。

  内蒙古医科大学附属医院有关负责人陪同考察。(文/图  雷敏)