欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区总工会副巡视员王俊深入中国航天科工集团第六研究院开展“送清凉”活动

发布时间:2019-08-08

 

  87日,自治区总工会副巡视员王俊率自治区国防邮电工会人员来到中国航天科工集团第六研究院开展“送清凉”活动,慰问奋战在工作一线的职工。

 

 

  

  自治区总工会副巡视员王俊为中国航天科工集团第六研究院601所职工送上慰问品

  在中国航天科工集团第六研究院601所,王俊慰问了酷暑天气下仍然奋战在户外一线的职工,把防暑降温慰问品送到一线职工手中,并语重心长地说道:“你们为我国国防事业的发展肩负着重大责任,我代表党和政府以及工会组织为你们高温酷暑期间依然坚守岗位、辛勤工作,表示慰问和感谢。”大家纷纷表示,一定会坚守自己的岗位,以最好的状态投入到工作中。







  自治区总工会副巡视员王俊为中国航天科工集团第六研究院三五九厂职工送上慰问品

  在中国航天科工集团第六研究院三五九厂,王俊来到一车间焊工组和二车间锻工组,慰问了班组职工,为他们送上防暑降温慰问品,与他们一一握手并亲切交谈,了解他们的工作环境和工作进度,感谢他们为国防事业所作出的努力,同时叮嘱他们要注意防暑降温,确保安全第一。

  随后,王俊一行按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,与以“北疆工匠”郑朝阳为代表的一线职工和基层工会干部进行座谈。会上,王俊认真听取了大家关于技术工人岗位待遇、职工子女寒暑假无人看管、工会会员普惠制等方面的问题和建议。王俊回应道;“职工群众遇到问题和困难时,我们工会组织就应该第一时间站出来,维护好职工的合法权益,解决好职工遇到的难题。接下来,我们会将大家反映的问题和建议仔细梳理汇总,认真督办,给职工群众一个满意的答复。”最后,王俊希望全院职工及工会组织能够不忘初心、牢记使命,形成企业关爱职工、职工热爱企业的良好氛围,进一步激发斗志,鼓舞士气,始终以饱满的激情和超常的干劲投入到工作中去,更好地为国防事业服务。



  召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会



  自治区总工会副巡视员王俊讲话



  “北疆工匠”郑朝阳发言

  (文/图 刘旭亮)