欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区总工会党组成员包铁强深入土左旗开展“送清凉”调研慰问活动

发布时间:2019-08-19

  为进一步关心企业职工身心健康,传递工会对职工的关爱,营造良好和谐的工作氛围,730日,自治区总工会党组成员包铁强深入土左旗开展“送清凉”调研慰问活动,把工会“娘家人”的关怀送到了一线职工的心坎上。

  “你们辛苦了!在炎热的天气里,大家战高温战酷暑,坚守在一线,希望大家在努力工作的同时,注意保重身体,做好防暑降温工作。”

  活动现场,包铁强一行首先深入到内蒙古金海伊利乳业有限责任公司、内蒙古泰利达乳业有限公司,来到生产车间,详细了解公司的生产状况、职工工作情况,同时看望了在高温酷暑下坚守在一线工作的职工,并为他们送去白糖、茶叶、绿豆等防暑降温用品。




  随后,包铁强在内蒙古泰利达乳业有限公司,与企业负责人、职工代表进行了座谈。会上,包铁强就自治区总工会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育征求了大家的意见,听取了职工群众及呼和浩特市、土左旗总工会和企业工会负责人的意见、建议,亲切地询问了职工们的家庭生活状况、工作情况,有没有什么困难需要工会帮助,并强调基层工会要竭诚服务职工群众,把服务一线职工、关爱一线职工的工作落到实处。

  自治区总工会保障工作部有关人员及呼和浩特市总工会、土左旗总工会领导陪同调研慰问。(文/图 土左旗总工会)