欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区总工会组织干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况

发布时间:2019-10-01

  10月1日上午9时,自治区总工会组织干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况砥砺奋进70载,铸就了今天的辉煌。在新中国70华诞之际,自治区总工会干部职工热情高涨,满怀喜悦激动的心情,聚精会神等待着庆祝大会的正式开始,共同见证这一伟大时刻,体会作为一名中国人的自豪与感动。



 

自治区总工会副主席王丽红同大家共同观看精彩盛况



  上午10时,伴随着70响轰鸣的礼炮,国旗护卫队护卫着五星红旗从人民英雄纪念碑出发,拉开了庆祝大会的序幕。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上的重要讲话令人振奋。一个个方队依次整齐划一、精神抖擞地经过天安门广场,接受祖国和人民的检阅。强大的阵容,恢宏的气势,展现着人民军队威武之师的精神气概和祖国繁荣昌盛的崭新面貌。盛大的群众游行活动使大家感受到祖国的富强和人民的幸福

大家心潮澎湃,感慨万千,纷纷表示,通过观看直播盛况,看到了祖国的强大。70年来,在中国共产党的坚强领导下,中国人民勇于探索、不断实践、奋发图强、艰苦创业,取得举世瞩目的成就,书写了人类发展史上的伟大传奇。一定要铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平,发扬先辈们艰苦奋斗精神,坚定信念,立足岗位,开拓创新,为建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦奉献自己的智慧和力量。(文/图 王瑞波)