欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

关爱特殊教育,慰问特困学生 ——自治区总工会慰问呼和浩特特殊教育学校学生

发布时间:2019-11-13

  

牵手,让生命之花怒放;相伴,让生活充满幸福渴望;笑容,让快乐永久停留身旁;关怀,就是在每一个日子里想起你。

  11月13日,自治区总工会副主席王丽红带领自治区总工会关工委、机关党委有关人员来到呼和浩特特殊教育学校,慰问在这里上学的贫困残障学生,并为部分困难学生送去了慰问金,也送去了自治区总工会对特教学生的温暖和关怀。同时,王丽红鼓励学生们在生活上要自强不息,保持积极乐观的心态,勇于面对困难,努力成为对社会有用的人。


  自治区总工会副主席王丽红观看残障学生手工作品



  自治区总工会副主席王丽红与残障学生亲切交流

 

 

  自治区总工会副主席王丽红慰问特困学生



  自治区总工会副主席王丽红参观学校全国工会职工书屋示范点

  少年强则国强。自治区总工会始终关注困难学生尤其是残障学生的健康成长,多年来,通过多种形式,积极组织开展爱心活动,用各种方式鼓励残障学生,让孩子们学会自信自强,感受来自社会的温暖和关怀。这次自治区总工会离退休人员捐款和自治区总工会机关党委又给孩子们送来了手工绘画学习桌椅、美工作品展示架、学生训练爬行垫等教学用品。(文/图 王瑞波