欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

加强交流,促进友谊,共谋发展——自治区总工会与蒙古国运输通讯石油工会联合会开展工作交流

发布时间:2019-11-15

  

  11月15日,以主席巴▪阿日嘎查为团长的蒙古国运输通讯石油工会联合会一行20人代表团,来到自治区总工会进行了友好拜访,自治区总工会副主席王丽红与访问团进行了座谈交流。



  自治区总工会副主席王丽红介绍自治区及自治区总工会基本情况



  蒙古国运输通讯石油工会联合会主席巴▪阿日嘎查介绍联合会情况

  王丽红首先对远道而来的贵宾们表示热烈欢迎,在详细介绍了内蒙古自治区概况和自治区工会情况后表示,希望两会间加强沟通,密切往来,不断凝聚国际工会运动的正能量。随后,巴▪阿日嘎查介绍了蒙古国运输通讯石油工会联合会的概况、分管领域、管辖范围、工会人员的配备和工会开展活动等情况,并希望同自治区总工会在口岸货运司机通关便利和加强客运能力、职工培训、职业病防治,工资协商、会员社会保障以及相应产业工会间建立友好关系等方面加强合作。



  双方座谈交流





  双方互赠礼物

  座谈中,双方就目前各自工会工作发展情况、工作中存在的问题和一些先进经验做法展开了深入讨论,并表示,希望今后双方加强沟通交流,互相学习,多借鉴好经验、好做法,拓宽工作思路,创新开展工会工作,共同为两国职工办好事、做实事。

  自治区总工会办公室、自治区建筑建材交通机冶工会、自治区财贸轻纺农牧林水工会、自治区国防邮电工会、自治区能源化学地质工会、自治区职工对外交流中心负责人参加座谈。(文/图 王瑞波)