欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

看望慰问老干部,不忘初心送关怀
--自治区总工会副主席包铁强慰问区总退休老干部

发布时间:2020-01-08

  习近平总书记指出:“爱护老干部就是爱护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风,重视发挥老干部作用就是重视党的重要政治资源。”自治区总工会一直注重关怀离退休老干部,尽最大努力为老干部办好事、办实事,使老干部老有所为、老有所乐,过一个安详快乐的晚年。

  春节将至,为充分体现自治区总工会对老干部的关心爱护,让老干部度过一个安定、祥和、喜庆的新春佳节,1月8自治区总工会副主席包铁强慰问自治区总工会退休干部殷殿明等,为他送去了慰问金、慰问品,也送上了新春的美好祝福。


  包铁强仔细询问殷殿明身体状况和家庭生活情况,了解在生活中遇到的实际困难和问题,听取对老干部工作的意见和建议。包铁强老干部内蒙古工运事业发展付出的不懈努力表示感谢,并代表区总向他们致以新春祝福,叮嘱老干部保重身体,多为新时代模范自治区工会建设献计献策。

  自治区总工会离退休人员工作处负责人陪同慰问(文/图  王瑞波)