欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

内蒙古职工互助保障协会召开2020年第一次常务理事会

发布时间:2020-04-24

  4月23日,内蒙古职工互助保障协会召开2020年第一次常务理事会,内蒙古职工互助保障协会理事长张宽治主持会议,内蒙古职工互助保障协会副理事长傲木格、吴英世,内蒙古职工互助保障协会秘书长邬兴宇、副秘书长白俊英,内蒙古职工互助保障协会监事会监事云胜利、杨美霞出席会议。


  内蒙古职工互助保障协会常务副秘书长兼协会办公室主任杨章虎作2019年度工作汇报,介绍了协会成立以来一年多入会和申领补助、编撰工作材料等详细情况。会议听取并审议通过了《内蒙古职工住院医疗互助保障2020年度(第二期)活动实施细则》、2020年度宣传方案等议程。会上,讨论热烈,大家积极建言献策,特别是在宣传上面,提出开拓宣传平台,利用抖音、学习强国等新媒介多渠道宣传;征集制作醒目宣传标语,广泛提高职工医疗互助保障活动的影响力。

  最后,张宽治指出,协会过去一年做了大量工作,成绩显著,得到广大职工的认可,特别是领导层的肯定;职工互助保障工作任重而道远,需要大家共同努力;近期,疫情有反弹趋势,大家不能掉以轻心,协会仍要做好防疫工作,提供好防护措施,让协会的每位员工都能安心工作。(内蒙古职工互助保障协会)