欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区总工会副主席傲木格深入内蒙古新华书店调研

发布时间:2020-04-26

  4月24日,自治区总工会副主席傲木格一行深入内蒙古新华书店调研复工营业情况,看望慰问书店一线职工,并为他们送去慰问品。

  傲木格实地调研了新华书店卖场复工营业情况,听取了工会工作情况和疫情防控工作情况汇报,对集团坚持疫情防控和企业复工“两手抓、两不误”所做的各项工作给予充分肯定,表示将努力帮助解决企业复工营业后存在的困难和问题,竭诚履行工会“娘家人的基本职责。


  傲木格强调,新华集团工会要继续发挥在促进企业发展和维护职工权益中的重要作用,落实落细各项服务职工举措,为职工和顾客创造安全整洁的环境,要主动认真做好职工特别是困难职工的关心慰问等温暖人心、激发干劲的工作,想方设法帮助他们排忧解难,切实保障职工队伍稳定和企业正常运行。


  自治区教科文卫体工会、自治区总工会保障工作部有关负责人陪同调研慰问。(/ 雷敏)