欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 要闻速递

自治区派驻察右后旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记、自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任赵雁滨慰问驻村工作队队员

发布时间:2020-05-08

  5月7日,自治区派驻察右后旗脱贫攻坚工作总队队长、旗委副书记、自治区总工会党组成员、经费审查委员会主任赵雁滨旗委常委、组织部长张顺利旗总工会主席许建华一行慰问全旗驻村工作队队员、乌兰察布市派驻察右后旗督导组干部。




  在全旗实现脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,全旗扶贫干部不分昼夜奋战在脱贫攻坚一线,他们舍小家顾大家,走村入户,精准扶贫,奔小康路上不让一户群众掉队,充分体现了党员干部的责任担当,也体现了打赢脱贫攻坚战的坚定信心。旗委高度重视扶贫干部的身心健康,旗总工会积极筹措资金,为驻村工作队和市派驻察右后旗督导组购买了慰问品,给大家带去组织的温暖和关爱。


  赵雁滨对驻村工作队的辛勤工作表示肯定,对大家的辛苦表示慰问,他说,正是由于大家的付出,全旗脱贫攻坚才能取得一个又一个胜利,大家为察右后旗发展出的贡献有目共睹,也将永远铭记在旗老百姓的心里。(文/ 田兆军