欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

达茂旗总工会与有关单位联合举办党建带工建,党工共建暨中共达茂旗北疆联合委员会纪念建党97周年职工运动会

发布时间:2018-08-15

7月20日,随着裁判员一声令下,由达茂旗总工会主办,中共达茂旗北疆联合委员会、满都拉党委承办的纪念建党97周年职工运动会正式拉开帷幕。

驻满都拉镇各部门和海关、口岸管理局的200多名职工和驻地官兵,从起跑线出发进行五公里越野赛,大家你争我抢,踊跃参加比赛。本次运动会是中共达茂旗北疆联合委员会纪念建党97周年系列活动之一,目的在于通过运动会的形式,将各部门职工、各警种官兵有机结合起来,进行交流沟通,实现信息共享,共同为满都拉镇的发展集思广益、献言献策。本次活动形式多样,别具风格。中共达茂旗北疆联合委员会与会党员召开议事会议,共谋满都拉镇的发展大业,开创满都拉镇发展的未来。

                                                                     

                

                                                             

 

运动会结束后,举办了职工文艺汇演暨颁奖晚会,参加晚会的全体党员进行了重温入党誓词宣誓,让每个党员、每个职工、每个战士牢记党的宗旨,遵守入党时的诺言,始终保持心中有党。晚会由全体参会职工、战士自行表演,节目精彩纷呈,场面生动活泼,既体现了主题,又增强了大家蓬勃向上的进取精神;既展现了职工风采,又营造了军警民大团结的良好氛围。

 

(文/图 达茂旗总工会)

                                                  (责任编辑:宇文韬)

 

   

图片1.png
浏览总数: