欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

呼和浩特市新城区各基层工会开展端午节慰问活动

发布时间:2019-06-12
  为弘扬中华民族传统文化,增强职工凝聚力,让职工感受工会组织的温暖,端午节期间,呼和浩特市新城区各基层工会开展了丰富多彩的慰问活动。6月6日,中山东路街道工会辖区内5名辛勤工作在一线的环卫工人进行了节前慰问,街道工会负责人代表办事处工会感谢环卫工为社区出的贡献;迎新路街道办事处团结小区社区工会以合唱、葫芦丝演奏、舞蹈等形式,为社区居民送去节日的祝福;迎新办水岸社区工会、展北社区工会和东街街道办事处东库街社区邀请辖区内困难职工齐聚社区,组织大家一起学习包粽子,话邻里,品文化,道安康,喜迎端午佳节;迎新路新春社区工会奋战在公安、环卫、物业保洁、街道环境整治应急一线的职工赠送了粽子、凉糕、五色香囊等,活动共计发放粽子、凉糕500份;海拉尔街道办事处工会联合会、成吉思汗街道办事处一家村社区工会、东街街道护北社区工会、新拓公司工会、内蒙古首府观邸物业有限公司工会都开展了各具特色的庆祝活动。

  端午期间,新城区各级工会干部第一时间将关爱送到职工手中,不断为职工办实事、做好事、解难事,提升职工的幸福指数,使职工们感受到了工会组织的关怀,大家纷纷表示,要化关怀为动力,立足自己的工作岗位贡献应有力量。

  

 

 

 

 

  (文/图 狄蕾)

图片1.png