欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

乌海市海勃湾区总工会开展2019年“我们的节日·端午节”系列活动

发布时间:2019-06-12
  为庆祝新中国成立70周年,传承和弘扬中华民族传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,端午节前夕,乌海市海勃湾区总工会开展了2019年“我们的节日·端午节”系列活动。

  一是开展诵读活动。海勃湾区总工会组织全体工会干部开展了2019年“我们的节日·端午节”中华经典诵读活动。活动现场,工会干部用铿锵有力的音韵诵读了中华经典的千古风韵新时期工会干部的风采二是开展志愿服务活动。海勃湾区总工会职工志愿服务队走进三金楼开展包联共建志愿服务活动,动手清理小区垃圾,有序摆放自行车等。三是各街道工会开展端午节系列活动。凤凰岭街道工会职工志愿服务队走进宜和老年公寓慰问老人和医护人员,组织开展文艺汇演、包粽子等活动。林荫街道工会职工志愿服务队为辖区老人们免费理发、进行眼部护理,同时还为老人们送去亲手制作的粽子。志愿者们通过自己的努力,给老人们增添了一份喜悦之情,更在端午节让老人们收获了一份家庭的温馨。

   

 

  

 

  

 

  

 

   

 

   

 

   

 

   

 

  (文/王丽娟  图/许景戎 马彩霞 徐亮 高果梅)

图片2.png