欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 头条

自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英看望区总退休老领导

发布时间:2019-02-02

  带着真挚的问候和新春的美好祝福,2月1日,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英,在自治区总工会党组书记、副主席冯家举陪同下,亲切看望了区总原领导同志,祝福他们新春快乐、健康长寿、家庭幸福。


  吴团英看望尤仁同志


  吴团英看望云秀梅同志


  吴团英看望呼尔查同志


  吴团英看望杭桂林同志

  吴团英一行分别来到自治区总工会原主席尤仁、云秀梅、呼尔查、杭桂林的家中,与老领导们围坐在一起促膝交流,询问他们的身体和生活状况,嘱咐老领导一定要保重身体,叮嘱有关工作人员要精心照料好老领导们的生活并为他们送上了慰问金慰问品。每到一处,吴团英都向老领导详细通报区总的工作开展情况和所取得的成绩,并诚恳征求他们对新一年自治区总工会工作的意见、建议。吴团英说,感谢老领导们一直以来对自治区总工会工作及自治区经济社会发展的关心、支持。他说,老领导们的精神和才智是社会的宝贵财富,正是因为历任工会老领导们为工会工作打下了坚实的基础,才形成了现在全区工会工作蓬勃发展的良好局面。他希望老领导们一如既往地关心和支持自治区总工会工作,为推进全区工会工作不断改革创新发展建言献策。老领导们对吴团英一行的到来表示感谢,并对我区工运事业的未来发展前景充满期待和信心。老领导们在交流中还对工会工作提出许多建设性意见。他们一致表示,今后将更多地关注自治区工运事业的发展,关注自治区社会经济的发展,并为之发挥余热、尽己之力,为推动自治区工会工作创新发展作出应有贡献(文/图 徐杨