欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 新闻中心 > 通知公告

内蒙古自治区总工会机关主题教育征求意见公告

发布时间:2019-07-11

  为进一步增强“不忘初心、牢记使命”主题教育的针对性和实效性,坚持“开门纳谏”,坚持问题导向,自治区总工会采取多种方式听取党员、工会干部、职工群众的意见建议,重点是对自治区总工会领导班子和领导干部在政治思想、干事创业、担当作为、改进作风、为职工服务、清正廉洁等方面的意见和建议。自治区总工会机关主题教育领导小组办公室将对征求到的意见建议进行梳理,并按规定认真研究办理。

  网上信箱:内蒙古自治区总工会门户网站首页设置“内蒙古自治区总工会机关‘不忘初心、牢记使命’主题教育网上征求意见信箱”,信箱地址nmghjgdw_321@163.com

  微信公众号留言区:“内蒙古总工会”微信公众号开通主题教育“开门纳谏”留言区。具体操作步骤是:

  1.长按下图,识别图中二维码,关注“内蒙古总工会”微信公众号,或搜索公众号“内蒙古总工会”(ID:NMG-ZGH),点击关注。

  

  2.关注后进入公众号,点击页面底部左下角的小键盘,直接输入留言内容后点击发送即可。

  办公区信箱:在内蒙古自治区总工会机关2楼电梯口、工会干部学校、工人疗养院设置“内蒙古自治区总工会机关‘不忘初心、牢记使命’主题教育征求意见箱”。

 

    特此公告 

          

      内蒙古自治区总工会机关主题教育领导小组办公室

     2019年711

  (文/王海蓉

  (责任编辑:王海蓉 审稿:宇文韬